(78)113-25-75
0 сравнение 0 избранные
blog
Какой матрас выбрать: беспружинный или пружинный

Обеспечить качественный сон и полноценный отдых в ночное время поможет правильный матрас. Он позволяет распределить нагрузку, расслабить мышцы и восстановить силы после насыщенного дня.

Хороший матрас будет сохранять первоначальный вид и характеристики в течение всего срока эксплуатации.

blog
Качественная кровать в спальню: на что нужно обратить внимание

Обеспечить условия для качественного сна и полноценного восстановления организма можно, установив в спальне подходящую кровать и выбрав правильный матрас. Современные кровати не только выполняют основную функцию, но и служат стильным дополнением интерьера.

blog
Как выбрать матрас в детскую

Организация пространства для сна ребенка – один из важных этапов, необходимых для гармоничного развития. В первые годы жизни кроха большую часть времени проводит во сне. По мере взросления кровать используется как место для отдыха, познания окружающего мира и активных игр.

blog
Стильные кресла для квартиры 2024

В первую очередь важно определиться с функциями, которые возлагаются на мебель. Кресло – это незаменимый атрибут для отдыха, работы, чтения книг, приема гостей. Некоторые модели могут использоваться как основное или резервное спальное место.

blog
Выбор самого удобного дивана для сна на каждый день

Обустройство квартиры-студии или небольшого пространства, где нужно совместить место для сна и зоны отдыха для всей семьи требует особо внимательного отношения к подбору мебели. Оптимальное решение – это стильный и функциональный диван с удобным механизмом трансформации и правильным спальным местом. Чтобы использование мебели вызывало только приятные эмоции, важно учесть несколько факторов при выборе.

blog
В чем разница между ортопедическими и анатомическими матрасами?

Качественный матрас – это залог здорового сна. Именно он отвечает за то, чтобы мышцы расслабились, позвоночник получил поддержку, а человек смог полностью восстановиться.

Ваша конфиденциальность важна для нас

Мы используем cookie-файлы для улучшения удобства просмотра и предоставления наиболее подходящего персонального контента для вас